Respostas rápidas às perguntas mais frequentes sobre dispositivos e contas.
Uma conta em vários dispositivos
Inicia sessão com o mesmo método em cada dispositivo, por exemplo Google, Apple ou o teu e-mail. Os teus uploads, sequência e plano pertencem à conta, por isso são visíveis em todos os dispositivos onde iniciares sessão.
Para terminar sessão nos dispositivos que já não utilizas, consulta Someone else may be using my account.
Pro pertence a uma conta
O Pro está associado à conta que estava com sessão iniciada quando o compraste. Outra conta no mesmo telemóvel não tem acesso ao Pro. Se o Pro estiver em falta num novo dispositivo, inicia sessão na conta que o comprou e toca em Restore Subscription em Settings. Consulta I paid for Pro but it is not active.
Para transferir o Pro para outra conta ou partilhá-lo, consulta Can I share my subscription or move it to another account?
Mais do que uma conta
Duas contas não podem ser fundidas. Fica com a que tem o teu plano e elimina a outra. Consulta I have two accounts. Which one should I keep?
Eliminar uma conta é permanente e o suporte não consegue recuperá-la. Cancela primeiro qualquer Subscrição. Consulta How do I delete my account?
Um telemóvel com controlos parentais
Se o telemóvel de uma criança bloquear a compra, consulta Buying Pro for my child when the store blocks the purchase.
Não encontras o que procuras? A nossa equipa de suporte está disponível para ajudar.Contactar o suporte

