Alguém pode estar a usar a minha conta

Termina a sessão noutros dispositivos em Conta e segurança e altera a tua palavra-passe. Pode demorar até 30 minutos para os outros dispositivos terminarem a sessão.

Atualizado em 9 de outubro de 2026

Se vires atividade que não reconheces, ou se iniciaste sessão num dispositivo partilhado, protege a tua conta em dois passos.

1. Terminar sessão em todos os outros dispositivos

  1. Abre o teu perfil e toca no ícone de engrenagem para abrir as Definições.
  2. Toca em Conta e privacidade, depois em Conta e segurança.
  3. Em Sessões, toca em Terminar sessão noutros dispositivos.

O dispositivo que estás a usar mantém a sessão iniciada. Os outros dispositivos terminam a sessão em até 30 minutos.

2. Alterar a tua palavra-passe

Em Conta e segurança, Início de sessão, define uma nova palavra-passe. Se a tua conta utiliza o início de sessão com Google ou Apple, altera a palavra-passe dessa conta Google ou Apple e verifica os dispositivos ligados.

3. Verificar o teu endereço de e-mail

Em Início de sessão, certifica-te de que o e-mail associado à conta ainda é o teu. Se foi alterado e não consegues iniciar sessão, contacta o suporte a partir do teu endereço de e-mail original.

Compras que não fizeste

Se uma Subscrição foi comprada na tua conta sem o teu consentimento, consulta Por que fui cobrado novamente? e solicita um reembolso à loja que te cobrou.

Não encontras o que procuras? A nossa equipa de suporte está disponível para ajudar.Contactar o suporte