Antes de eliminar
- Cancela a tua Subscrição. Eliminar a conta não cancela uma Subscrição Pro na App Store, Google Play ou Paddle. Consulta Como posso cancelar a minha Subscrição Knowunity Pro?
- Guarda o que precisares. Os teus uploads, pastas, sequência e progresso são removidos e não podem ser restaurados.
- Se apenas precisas de uma pausa, podes simplesmente terminar sessão.
Eliminar a conta na aplicação
- Abre o teu perfil e toca no ícone de engrenagem para abrir as Definições.
- Toca em Conta e privacidade, depois em Conta e segurança.
- Faz scroll até à Zona de perigo e toca em Eliminar conta.
- Escolhe um motivo e confirma com Eliminar a minha conta.
O que acontece a seguir
- O teu perfil e uploads desaparecem imediatamente.
- Os dados restantes são totalmente anonimizados num prazo de cerca de sete dias.
- Podes registar-te novamente com o mesmo email assim que a eliminação estiver concluída, o que normalmente demora cerca de sete dias.
A eliminação não pode ser revertida, mesmo durante esses sete dias.
Não consigo iniciar sessão para eliminar a conta
Recupera primeiro o acesso, consulta Não consigo iniciar sessão na minha conta. Se isso for impossível, contacta o suporte a partir do endereço de email associado à conta para que possamos verificar que é tua.
Um pai/mãe a eliminar a conta de um filho
Inicia sessão na conta do teu filho e segue os passos acima. Se não conheces as credenciais, contacta o suporte a partir do endereço de email registado na conta.
Não encontras o que procuras? A nossa equipa de suporte está disponível para ajudar.Contactar o suporte

