Se vires atividade que não reconheces, ou se iniciaste sessão num dispositivo partilhado, protege a tua conta em dois passos.
1. Terminar sessão em todos os outros dispositivos
- Abre o teu perfil e toca no ícone de engrenagem para abrir as Definições.
- Toca em Conta e privacidade, depois em Conta e segurança.
- Em Sessões, toca em Terminar sessão noutros dispositivos.
O dispositivo que estás a usar mantém a sessão iniciada. Os outros dispositivos terminam a sessão em até 30 minutos.
2. Alterar a tua palavra-passe
Em Conta e segurança, Início de sessão, define uma nova palavra-passe. Se a tua conta utiliza o início de sessão com Google ou Apple, altera a palavra-passe dessa conta Google ou Apple e verifica os dispositivos ligados.
3. Verificar o teu endereço de e-mail
Em Início de sessão, certifica-te de que o e-mail associado à conta ainda é o teu. Se foi alterado e não consegues iniciar sessão, contacta o suporte a partir do teu endereço de e-mail original.
Compras que não fizeste
Se uma Subscrição foi comprada na tua conta sem o teu consentimento, consulta Por que fui cobrado novamente? e solicita um reembolso à loja que te cobrou.
Não encontras o que procuras? A nossa equipa de suporte está disponível para ajudar.Contactar o suporte

