O meu código de convite não funcionou ou a recompensa está em falta

Os códigos só funcionam para novas contas num dispositivo que ainda não tenha usado nenhum. Podes adicionar o link de convite de um amigo nas 24 horas após o registo. Se o código foi aceite, reinicia a app para veres os teus dias Pro.

Atualizado em 9 de outubro de 2026

O código foi rejeitado

A app mostra uma destas mensagens:

  • Este código de convite não existe. Verifica os seis caracteres. Os códigos nunca contêm 0, O, 1, I ou L.
  • Não podes usar o teu próprio código de convite. Pede o código a um amigo.
  • Este dispositivo já usou um código de convite. Cada dispositivo só pode resgatar um código. Isto também se aplica se a pessoa que te deu o código já tiver usado este dispositivo.
  • Já usaste um convite. Uma conta só pode ser referenciada uma vez.
  • Não foi possível verificar este código. Toca para tentar novamente. A ligação estava demasiado lenta. Toca na mensagem para verificar o código novamente.

Já terminei o registo

Ainda podes adicionar o convite de um amigo nas 24 horas seguintes à criação da tua conta:

  1. Certifica-te de que tens sessão iniciada na nova conta na app.
  2. Abre o link de convite do teu amigo no mesmo telemóvel.
  3. A app adiciona o convite e mostra Convite aceite!

Após 24 horas, a app mostra Este link é para novas contas e o convite não pode ser adicionado. Não é possível introduzir um código após o registo. Usa o link em alternativa.

O código foi aceite mas o Pro não aparece

  1. Fecha a app completamente e abre-a novamente. Se a ligação falhou durante o registo, a app tenta o código novamente ao iniciar.
  2. Verifica o separador Pro. A recompensa aparece como Pro com uma data de fim três dias à frente.
  3. Se já tinhas Pro através de uma Subscrição, não são adicionados dias extra. A recompensa aplica-se apenas a contas sem um plano ativo.

O amigo que convidei registou-se mas não recebi nada

  • O teu amigo tem de introduzir o teu código durante o registo, ou abrir o teu link de convite nas 24 horas seguintes à criação da conta.
  • Se já tens Pro, não recebes dias extra.
  • Aguarda alguns minutos e reinicia a app.

Se nada disto ajudar, contacta o suporte com o teu nome de utilizador, o nome de utilizador do teu amigo e a data em que se registou.

Não encontras o que procuras? A nossa equipa de suporte está disponível para ajudar.Contactar o suporte