Uploads, Cartões de estudo e questionários
- Abre o upload ou o conjunto.
- Abre as suas definições.
- Desativa Tornar público.
O conteúdo privado só é visível para ti. É removido da pesquisa e do teu perfil público. Podes torná-lo público novamente a qualquer momento. Um upload público tem de ser privado antes de o poderes editar.
Pastas
As pastas que crias são privadas por predefinição. Só ficam visíveis para outros quando as partilhas.
O teu perfil completo
Não existe uma definição que oculte toda a conta. O teu nome de utilizador e quaisquer uploads públicos são visíveis para outros estudantes. Para manteres a privacidade, mantém os uploads privados e escolhe um nome de utilizador que não contenha o teu nome real. Consulta Quem pode ver o meu perfil e a minha escola?
A tua escola
Define quem pode ver a tua escola em Definições de conta, Privacidade da escola.
Remover conteúdo sobre mim
Se alguém fez upload de conteúdo que contém os teus dados pessoais, reporta o upload. Consulta Como reporto conteúdo ou um utilizador?
Não encontras o que procuras? A nossa equipa de suporte está disponível para ajudar.Contactar o suporte

