# Por que razão a configuração volta a aparecer quando abro a aplicação?

> Algumas contas novas retomam a configuração inacabada após reabrir a aplicação. Continua os passos ou usa Exit quando for apresentado. Não precisas de criar outra conta.

Algumas contas novas regressam a um passo de configuração inacabado após fechar e reabrir a aplicação. Isto está a ser testado. Outras contas entram na aplicação sem retomar esses passos. Não podes optar por participar ou sair do teste, e o suporte não pode ativá-lo.

## Continuar a configuração

Segue o passo apresentado para terminar de configurar a tua conta. Não precisas de criar outra conta para continuar.

Se aparecer um botão **Exit**, toca nele para sair da configuração retomada e entrar na aplicação. O botão serve para sair da configuração, não para eliminar a tua conta.

## Vejo um ecrã de início de sessão em vez disso

Inicia sessão com o método que utilizaste quando criaste a tua conta. Não cries uma segunda conta para recuperar o teu material de estudo. Consulta *Não consigo iniciar sessão na minha conta*.

## A configuração continua a bloquear

Atualiza o Knowunity e verifica a tua ligação. Se o mesmo passo continuar a impedir-te de avançar, utiliza o [formulário de suporte](https://knowunity.com/support) em *Um problema técnico*. Inclui uma captura de ecrã e indica se fechaste a aplicação antes de o passo ter voltado a aparecer.

---

Source: https://knowunity.pt/help/account-and-login/por-que-razao-a-configuracao-volta-a-aparecer-quando-abro-a-aplicacao
Last updated: 2026-10-23
